Nuclearity

Взлом замков

1 сообщение в этой теме

Взлом замков — прокачка навыка [1-400]

Навык 1-100 :

Для Альянса легче всего будет прокачать в Красногорье на Учебном сейфе их легко найти, они находятся прямо внутри лесопилки.

Для Орды же удобнее будет прокачивать навык недалеко от Кабестана. Там, у побережья, стоит пиратский корабль (примерные координаты [64, 45]). В его трюме есть комната с 5-ю сундуками. Встаёте между ними и открываете их по очереди, пока не добьёте скилл до 100. Иногда после открытия ящика вы будете оказываться в фрост нове. Не обращайте на это внимания и продолжайте открывать.

 

Навык 100-175:

Идем в Ясеневый лес (Зорамское взморье) — здесь вы найдете Затопленный сундучок, на котором сможете прокачать скилл до 150. Затем следуем в Предгорья Хилсбрада (крепость Дарнхольд), ищем там Побитый сундучок и успешно докачиваем скилл до 175.

 

Навык 175-225:

5612d6b011af4_Vzlom1.png
Идем в Бесплодные земли в Крепость Ангор. там по всей крепости разбросаны сундучки (Побитый сундучок и Проломленный сундучок). открываем все подряд до 225.

 

Навык 225-250:

Идем в Тлеющее ущелье спускаемся под землю к чёрным гномам. бегаем там, ищем и открываем Проломленные сундучки. попутно обшариваем карманы тех самых гномов (скилом обшаривание карманов из стелса), и иногда получаем гнумские сундучки, на которых тоже можно прокачать скилл. Так мы подойдем к отметке 255.

 

Навык 250-300:

5612d6a5a8ecf_Vzlom2.png

Идем в Восточные чумные земли в Длань Тира. Там обшариваем карманы всех доблестных воинов алого ордена и качаем скилл на их сундучках, а также на сундучках, которые разбросаны по всей Длани Тира.

 

Навык 300-350:

Идем в Зангартопь. Там несколько общин каких-то очень-страшных мобов и около домиков стоят Плетёные Ларцы. их открываем и качаем скилл вплоть до 350.

 

Навык 350-385:

Идем в Награнд по координатам примерно [71, 81] нас ожидает очередная порция Проломленных сундучков, на них запросто можно апнуть скилл до 385.

 

Навык 385-400:

Наша цель — Ледяная корона, летим в бухту Алого Натиска и открываем там одноименные ящики. совсем немного времени и, о, радость — мы докачали наше умение взламывать замки до 400.


Кстати говоря, у дворфов есть прекрасная абилка поиск сокровищ, благодаря которой вы (если вы конечно дворф!) будете видеть местонахождение сундучков на миникарте. А еще сундучки можно достать на рыбалке, но это редкость и специально этим заниматься не стоит.

Прокачивать навык лучше всего на максимальном уровне (80-й на данный момент), т.к. во 1: только на 80м уровне можно апнуть скилл 400, и во 2: в этом случае вы не умрете, если у ящичка случайно окажется злой элитный моб, который отправит вас прямо в мир духов. и также существует табличка сундучков, которые можно своровать у монстров-гуманоидов и которой удобно воспользоваться в любой момент прокачки навыка.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас