Evilmoonkin

Тухлопуз

1 сообщение в этой теме

Тухлопуз

5612cdf79cff1_Tuhlopuz.jpg

 

Способности Тухлопуза(обычка):
Вздутие желудка - дебафф, вешающийся на танка . Наносит 12,188 - 12,812 урона и вешает бафф, Желудочное вздутие, увеличивающий урон на 10% на 1, 7 минуты. Если танк набирает 10 стаков, то он взрывается.
Гнилостные испарения - (0 вдохов) газообразная чума наносит 4,388 - 4,612 урона от магии тьмы ближайшим игрокам. Мнгновенно.
Гнилостные испарения - (1 вдох) газообразная чума наносит 2,925 - 3,075 урона от магии тьмы ближайшим игрокам. Мнгновенно.
Гнилостные испарения - (2 вдоха) газообразная чума наносит 1,463 - 1,537 урона от магии тьмы ближайшим игрокам. Мнгновенно.
Вдыхание гнилостных испарений - вдыхает ядовитый газ из комнаты, увеличивая наносимый урон и скорость атаки на 30%. Время чтения 3, 5 секунды, 15 секунд кулдаун.
Едкая гниль - яростно выпускает ядовитый газ в комнату, нанося 48,750 - 51,250 урона от магии тьмы всем врагам. Время чтения 3 секунды, 15 секунд кулдаун.
Газообразные споры - вешает дебафф на 2/3-х игроков. Спора взрывается через 12 секунд, нанося 2,925 - 3,075 урона от магии тьмы союзникам в радиусе 8 метров в течение 6 секунд. Урон от газовой споры активирует имунную систему и повышает сопротивляемость к заклинаниям магии тьмы на 25%, стакается до 3-х раз. Бафф вешается на 2 минуты. Заклинание Едкая гниль снимает все стаки.
Губительный газ - разливает ужасную чуму на определённое место, наносящую 4,875 - 5,125 урона от магии тьмы каждые 2 секунды в течение 6 секунд. Так же, цель заклинания наносит 3,900 - 4,100 урона от магии тьмы в радиусе 8 метров и дизориентируется.

Тактика на Тухлопуза(обычка):
Урон за бой: физический, силы тьмы.
Бой черезывычайно простой из без изысков.
В начале боя комната заполнена Гнилостными испарениями, тикающими по всему рейду. Периодически босс вдыхает испарения и увеличивает скорость атаки и наносимый урон на 30% за вдох. При каждом вдохе, АОЕ, тикающее по рейду ослабевает. Когда босс набирает 3 стака баффа Гнилостные испарения в легких, он выдыхает газ обратно в комнату нанося всему рейду огромный урон.
Пережить урон от выдыхания газа вам поможет другая способность босса - Газообразные споры. Когда на игрока прилетает спора, всем нужно подбежать к нему, чтобы получить стак баффа Невосприимчивость к гнили. К третьему вдоху, вы получите 75% уменьшение урона от АОЕ, что позволит вам пережить выдох газа.
Время от времени на некоторых игроков будет прилетать Губительный газ, рядом с вами не должно быть других игроков.
Так повторяется несколько раз и босс умирает.
Вам нужно два танка, которые будут меняться при получении 9 стаков дебаффа Вздутие желудка. Весь рейд делится на 3 группы:
Танки и лекари встают перед мордой босса.
Мили дпс встаёт сзади босса.
Рейнджед дпс распределяется веером сзади босса. Держат дистанцию 8 метров друг от друга.
Все бьют босса. Как только прилетают споры, рейнджеры должны собраться в одной точке со спины босса, а ответственный должен скомандовать - кому в какую группу бежать со спорой так, чтобы все три группы имели по одной споре. После того, как спора оттикала - всем нужно встать по местам.
При каждом вдохе газа из комнаты босс начинает бить танка сильнее, а урон по рейду ослабевает. Так что лекари с рейда, по одному, после каждого вдоха уходят на танка. Когда газа в комнате не остаётся совсем, танку полезно использовать выживательные способности.
К моменту выдыхания газа каждый из игроков должен иметь как минимум два стака баффа от споры. Иначе игрок погибнет.
После выдыхания газа всё начинается сначала.

Отличительные способности Тухлопуза в героическом режиме
Все атакующие способности бьют намного сильнее.
Появляется одно новое заклинание:
Вязкая гадость - Профессор Мерзоцид следит за боем с балкона, посмеивается над своими же шутками, и кидает в рейд маленькие подлости в виде Летяших Слизней под которых мы имеем честь попадать при бое с самим Профессором и как Вы все помните попадание под Летяших Слизней черевато получением 15к урона и замедлением кастов/скорости атаки на 200%.

Тактические особенности Тухлопуза в героическом режиме(10гер)
Из-за присутствия в рейде Летяших Слизней, все хилы и рендж ДД стоят вне мили группы и соблюдают дистанцию 10 метров друг от друга.
Бой критичен к умению быстро убегать из зоны поражения Летяших Слизней.
Лучше использовать 2 лекаря.
Не совершайте ошибок. Частое попадание под Летяших Слизней - это нехватка урона/лечения и вход босса в энрейдж, что принесет вам вайп.
Лекарю танков попадать под Летяших Слизней противопоказано.
Танкам обязательно использовать защитные абилки когда у босса на боссе 2 и 3 стака Гнилостных Испарений.
Всем без исключения при касте Едкой Гнили надо иметь на себе 3 стака от Спор.

Тактические особенности Тухлопуза в героическом режиме(25гер)
Из-за присутствия в рейде Летяших Слизней, все хилы и рендж ДД стоят разделившись на две группы и соблюдают дистанцию 10 метров друг от друга.
Бой критичен к умению быстро убегать из зоны поражения Летяших Слизней.
Лучше использовать 6 лекарей.
Не совершайте ошибок. Частое попадание под Летяших Слизней - это нехватка урона/лечения и вход босса в энрейдж, что принесет вам вайп.
Лекарям танков попадать под Летяших Слизней противопоказано.
Танкам обязательно использовать защитные абилки когда у босса на боссе 2 и 3 стака Гнилостных Испарений.
Всем без исключения при касте Едкой Гнили надо иметь на себе 3 стака от Спор.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.